..

Jan. 21st, 2016 12:27 am
[personal profile] olyush
Еще год назад я ощущала себя на работе как рыба в воде. То, что работа ненормированная - только радовало. Живу там и все.
И не сказать, чтобы сильно что-то изменилось - я по прежнему в Виртуозах дома и живу там. Но вот перераспределилось внутри что-то.
Кто бы мне тогда сказал, что при выборе от чего отказаться, я выберу отказаться от должности завуча, да еще сама..
Я все же решилась и поговорила об этом с директором. Поскольку впереди аттестация, а учеба начнется только с середины февраля и вся жесть начнется с марта, в прежнем режиме я работаю до марта.

вообще в кризис отказываться от части работы - идиотизм, конечно. разу минус треть зарплаты почти.
поставила себе цель - добрать эту часть преподаванием.

есть некое ощущение свободы при этом. Работу можно было разделить на части. И ту часть, которая требует горения, креатива, энтузиазма - потеряла. Точнее нет. не потеряла. Просто она ушла в другое. В преподавание, в учебу, которая требует все больше и больше. Денег, к сожалению, тоже больше.
есть и другой минус. преподавание более жестко отнимает время - оно регламентировано расписанием и куда тяжелее двигается.

в общем, везде есть свои минусы, свои плюсы. Но я рада, что все же сказала это вслух и обратной дороги нет.

и до чего же классно оказывается учить Вагнера. такие разные - Ортруда, Эльза, Сента. Но все безумно нравятся. Добралась и до Рахманинова. Кайф от учения полный. и только иногда ловлю себя на мысли, что работаю на будущее, но этого будущего осталось.. не так и много. Может поэтому и отказалась от той части работы?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios